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O Segredo do Pudim de Leite Sem Banho-Maria – Muito Fácil!! veja aqui>>>

Postado por , no dia 15 de maio de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DA CALDA

  1. Em uma panela, misture o açúcar e a água.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até ferver e obter um caramelo.
  3. Despeje o caramelo na forma de sua preferência e espalhe na lateral da forma. Reserve.
  4. MODO DE PREPARO

    1. Em uma tigela, bata bem os ovos com um fouet ou garfo.
    2. Acrescente o leite, aos poucos, enquanto bate.
    3. Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
    4. Junte a essência de baunilha e volte a bater.
    5. Não use liquidificador, nem batedeira. Esse pudim tem que ser feito à mão.
    6. Passe a mistura por uma peneira antes de passar para a forma caramelizada.
    7. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até o pudim dourar em cima e, quando espetar um palito, ele sair limpo.
    8. Não precisa cobrir com papel alumínio, nem assar o pudim de leite em banho-maria.
    9. Retire do forno, espere esfriar completamente e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
    10. Tire da geladeira, desenforme e sirva gelado.

Ingredientes
  • PARA O PUDIM
  • 8 ovos
  • 1 litro de leite
  • 300g de açúcar
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • PARA A CALDA
  • 100g de açúcar
  • 50ml de água
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