Cargando...

BOLO DE LEITE CONDENSADO COM RASPAS DE LIMÃO….hummm!! veja aqui>>>

Postado por , no dia 14 de maio de 2019 em Sem categoria
45017808_1157497214414257_5249155930766966784_n

Modo de Preparo

Modo de Preparo
Massa:
Na batedeira, adicione na ordem: a farinha de trigo, o leite condensado, os ovos, a manteiga e por último, o fermento
Bata por, no mínimo 5 minutos ou até que a união dos ingredientes se torne uma mistura homogênea
Disponha a massa em uma assadeira retangular devidamente untada com margarina e farinha de trigo
Deixe no forno por aproximadamente 50 minutos a uma temperatura 180º C
Cobertura:
Prepare uma panela com água quente e coloque um bowl sobre ela, como banho-maria
Adicione o açúcar e as colheres de limão e de água
Abaixe o fogo e mexa vagarosamente a mistura até que adquira um ponto mais durinho, mas sem perder a umidade
Disponha a cobertura sobre o bolo e deixe esfriar
Adicione raspas de limão a gosto

Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
  • Cobertura:
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal ou de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!